Желанье выжить, это спорт!!!

Олег Никул
Терпенья чашу переполнив , власть может лихо разбудить ,
порыв имея, неуёмный , обычным людям навредить .
Всю обывательскую массу  за крепостных считают те ,
им не позволят слова молвить , дозволив  жизнь вести в посте .
Желанье выжить - с миром спорта сегодня схожесть обрело , 
движенье - жизнь , но вкус победы отведать нам не помогло .
С дистанций жизни марафона не позволяют нам сойти ,
препятствий множество возводят , чтоб к финишу не смел прийти .
В плену движения без смысла . Бежим неведомо куда ?
Но гонит с глаз вершитель судеб , да нам не надобно туда !!! 
                Никул