не будешь

Одинокий Ронин
дамоклова меча ранней любви,
можно запросто избежать,
для того и изготавливаются пленительные статуи,
чтобы сделать тебя никем,
миром правят Гобсеки,старухи процентщицы,
Раскольников не мог убить процентщицу,
Такие Леди -сами с топором-это из жизни,
прежде чем черкать необоснованные Романы,
не ходи Никогда-в игральные автоматы,
а иди в поле---бери мотыгу,
она те покажет--где первая любовь,
ты не будешь разочарован.