О как же хочется...

Эли Сигельман
О как же хочется мне жить
Ходить, смеяться и любить
Касаться, плакать, возносить
Лягаться, психовать, хамить
И внуков на руках носить
С женой ругаясь, улыбаться.

О как же хочется дышать
Селёдку водкой запивать
И то, что выпил, забывать
И рюмку снова наливать
Познав обман её, прощать
возобновлять и прекращать
Лечить, чинить и поправлять
И поперхнувшись удалять
причину мелких затруднений.

О как же хочется стонать
Из тела выскочить, кричать
И между жизнями мечтать
Что с жизнью встретишься опять
И всё что было повторится.

О как же хочется летать
Когда не можешь даже встать
Дойти до туалета и застрять
Не говоря о том, чтобы гулять
Цветы сажать или влюбиться...

О как же хочется по-новому
родиться.



6.2018    New Jersey.