Кто виновен в ваших болях?

Сергей Генн
(На кого покажем пальцем? Значит будет тот виновен, Топим жир, сгоняем сальце, К лету тело подготовим!)

Кто виновен в ваших болях?
Кто в печалях виноват?
Я и ветер снова в поле,
Сил не хватит бить в набат.

Отзвенит и это лето,
Минул год еще долой,
Ни ответа, ни привета,
Сам ни мертвый, ни живой.

Без обид, а что искала?
Неужели не нашла?
Это ты меня предала,
Я в ответ и ты ушла.

Предавать не так и трудно,
Только трудно после жить,
День сегодня будет чудный,
Дождь не стану ворожить.

Будет ясно и отрадно,
Судьбам всем наперекор,
Лишь у нас с тобой нескладно,
Неприятный разговор.

19.06.2018г. сергий генн

Ты под солнцем обгорела? Где клубника и сметана? И когда же ты успела? Жизнь расписана по плану?