только выучись

Одинокий Ронин
сейчас появилась лазейка,
для креативных пацанов,
только выучись читать,
и дело в шляпе,
ранее не было допуска к Специальным Книгам,
а сейчас у меня дома-Книги по фармацевтике,
по подьёмным кранам,по пожарному оборудованию,
по терапии,анатомии ,хирургии,
в английской книге по неврологии сказано,
народ Полностью лишён-неврологической помощи.