Не забыл, как нас ломали?!

Василий Зубарев 2
Кто ни будь отзовитесь,
Да,не буду просить,
Мне сегодня по бриться,
Дай Бог,Вас позабыть!

И не думать,о прошлом,
Где в словах;брат,братан!
До тошноты все,точно,
Маска прячет изъян!

Да и лучше не думать,
Что в судьбу занесло,..
В оправдание умный,
За скрипит колесо!..

В глаза улыбаешься,
Вариант,лучший сон,..
Браво соглашается,
Будет лож
а там дурдом!

Скрепки обещания,
Клятва сказанная,
Нету оправдания,
Совесть обманная!..

Одно действие твое,
Молча согласиться,..
Обращается в дерьмо,
В скором,превратится...

В букваре,элементарно,
Нету слово,не могу!
Есть по жизни,
слог бездарный,
В твоей правде,не хочу!

Где отметки,вместо тира?..
Что крутить,своим хвостом?!.
С одного,Мы вышли мира,
Ты забыл,лишь о мужском!!!

Людей,
сколько погубить,
Можно за молчание?!.
Не кого не позабыть,
В разочарование?!!
   "ЗУБАРЬ"
  21.03.2018 г.