Когда же Вы нажретесь?

Пётр Синица 3
Когда же Вы нажретесь,
разрушая, мир, покой?
И разумом найдетесь,
явиться покаянием перед страной?

Неужели не видать,
как разрушение творите?
А в эфире благодать,
снова липу говорите?

И сколь можно нас дурить
и сеять разрушения?
Русских как козу доить,
в своё лишь возвышение?