Быть может я влюблён в тебя

Александр Аров
         
     Как все мальчишки говорят,
Ты очень любишь целоваться,
Ещё ты любишь танцевать
И как они умеешь драться.

     Я в танцах очень неуклюж
И собеседник неумелый,
Но каждый скажет про меня,
Что я не трус, а парень смелый.

     Но стоит встретить мне тебя,
Как почему-то я робею.
Ни слова не могу сказать
И весь, как будто, цепенею

     Стою, краснею и … молчу,
Ты ж начинаешь издеваться.
Жаль бить девчонок не могу,
А так хотелось бы подраться.

     А всем поклонникам твоим,
В душе готовлю месть я злую
Быть может я влюблён в тебя,
И потому ко всем ревную?