Ну да...

Ирина Холопенкова
Ну да, я шизанутое создание.
Ну да, я еду к Мишке на свидание!
Ну да, никто из умных на передовую не поедет...
А я поеду. А иначе крыша съедет...
 
Ну да, хочу обнять и поцелуями замучить.
Ну да, надеюсь - это мой счастливый случай!
Ну да, боюсь, что снова, как когда-то, опоздаю...
А я от мысли о свидании просто таю...
 
Ну да, возможно, дома ждать - вот то, что надо...
Ну да, я буду ждать! Но так хочу быть рядом!
Ну да, потом мне будет ждать гораздо легче...
А я поеду! Обниму его за плечи...
 
Ну да, хочу с ним переспать не понарошку.
Ну да, хочу, чтоб называл своею крошкой!
Ну да, хочу чтоб знал, что никогда его не брошу!
А я-то знаю, что мой Мишенька хороший!
 
Ну да, вернусь и снова полетят недели...
Ну да, не будет никогда, чтоб надоели...
Ну да, я думаю, что Миша - моё счастье!
А я смогу его отбить у всех напастей!
 
Ну да, он будет думать обо мне все ночи...
Ну да, живым-здоровым быть захочет!
Ну да, он будет знать, что я его люблю...
А я его молитвой сохраню!!!
 
 
29.05. 2018г.
ДНР. Макеевка-Зайцево.