Перерыв

Владислав Тишинов
Перерыв, снова голос в надрыв,
Расставляю по полочкам снова,
И по правилам здешней игры,
Я запомнюсь не сказанным словом.
Ничего не хотеть, не прося,
Я увижу паденья и взлёты,
Коль обидел, то может простят,
И соскучится может быть кто-то.
Я стою, надо мною миры,
И слезятся глаза на ветру,
И по правилам здешней игры,
Я решил-продолжаю игру...