Молитва - с Богом разговор

Наталия Шилова
Молитва - с Богом разговор.
Слова ты тихо произносишь.
Душа так хочет на простор.
И часто помощи ты просишь.

И нужен так тебе совет.
И Господа благословенье.
Всё время ждёшь его ответ.
Когда придёт к тебе прозренье.

Луч света вдруг в душу проник.
И понял ты, всего дороже.
Дорога к Богу, как родник.
Уйдёшь ты от грехов, ты сможешь.


20.05.2018 г.