Реформа

Мириа Микава
Эй человек, постой, не борись -
С безысходностью новых законов смирись!
Хотел ты в 60 понянчить внуков?
К чему тебе такие в жизни муки?
Работай и трудись на благо мира
Плати налоги не ленись. Каков проныра!
Эй ты! Не прячь конверт свой серый!
                Уверуй:
Пенсию получишь, если доживёшь к примеру.
Думай о будущем и не задавай вопросов -
Государству нужно больше дополнительных взносов.
Мечтал о том, что через пару лет отдохнёшь немного?
Не в этой жизни товарищ, нет выхода запасного.
Заработаешь как-то сам ты себе на лекарства.
Не надо выказывать нам безуспешно бунтарства.
Держитесь, хорошего настроения и здоровья
Нужно отчизне побольше здорового поголовья
Крутись ежедневно в рамках высокой плотности,
Пока не придут все шарниры твои к негодности.

08:18 19.06.2018