Я такой

Деддемид
Я такой,какой я есть
И другим не стану.
Говорят ни встать,ни сесть,
Каркать перестану.

Может быть,но поздно,
Меня перевоспитывать,
А мне осталось одно,
Года свои подсчитывать.

Люблю Донбасс родной
И земляков шахтёров,
Металл в изложницу,рекой,
Педаль,чтоб до упора.

Люблю футбол я,навсегда,
Давно в"Шахтёр"влюблён.
Взлетал с ним,падал иногда,
Был даже чемпион.

Любил и Украину,
Красавицу-княжну,
Что выпрямила спину,
Свободную страну.

Любил украинский язык
И"мову украинську",
Воспринимать её привык,
Как"ласку материнску".

Люблю детей своих и внучек
И жён своих любил.
Любил и"левых"штучек,
Им головы кружил.

Любил работу,ей служил,
Всю жизнь ей отдавался.
С головою и законами дружил,
До пенсии добрался.

Теперь на пенсии сижу,
Чего любил,того уж нет.
В селе,за птицею слежу,
Слагаю рифмы,как поэт.

Обеих жён похоронил,
В Камброде,на погосте.
Когда совсем не станет сил,
Отправлюсь к ним я,в гости.