***

Иван Варганов
Прошло всего лишь четверть века
Покрылось время серебром
Два милых, близких человека
Живут совместно день за днём
Да, было всякое, казалось,
Что поезд с рельс вот вот сойдет
И что терпения не осталось
И все другим путем пойдет.
Но шли года, а поезд мчался
И все уверенней был ход
А на ходу он наполнялся
Поклажей быта, счастья и забот
И пассажиры к ним подсели
Два сына и милашка дочь
Так год за годом все взрослели
И мчался поезд от сомнений прочь
Он мчался время разрезая
Домчал до станции большой
Все серебром везде сверкая
Она сверкает, он седой.
Пусть серебро нас очищает,
И вместе мы продолжим путь
Там в далеке для нас сверкает
Златая станция - в том суть.