Мы

Ася Боярская
Я - желание жить и смерть,
Ты - в фронтовом дневнике пометки..
Я - заряженный револьвер,
Ты - ненужный патрон в рулетке.
 
Я - последний приказ старшиной,
Ты не имеешь на жизнь права.
Я - твой граненый стакан фронтовой,
Ты - моя первая
                мировая
                война.