И мы не чувствуем ничего

Ирина Алексеева-Сафонова
И мы не чувствуем ничего.
Вот он, пепел того,
Что когда-то звалось любовью.
И нам не выбраться из оков его,
Не забиться за жирной точкой,
И не забыть.
А замучить друг друга
Бессонницей,
Развести мосты,
И до боли в глазах
Смотреть, как ты,
Где-то там, на другом берегу
Обнимаешь другого.
И в этом нет ничего.
Ни хорошего, ни плохого.
Просто страшно,
Что где-то там,
На другом берегу,
Мы не чувствуем ничего.
И называем это любовью.