Не верю я тем, кто говорят - что не ревнуют своих

Тай Ночка
Не верю я тем, кто говорят - что не ревнуют своих половинок.
Что доверяют им и всё такое..
Когда любишь - такая жадность просыпается до любимого..
А на счёт доверия - ему-то да, доверяю.
А вот окружающим его бабам - нет!)

© Тай Ночка