Знать бы

Василий Зубарев 2
А кто бы знал,
как плачут степи,..
Я прижимал,ласкал траву,
Простор встречал,великолепен!
Оригинал,
знак волшебству!..

Не ведали?!.
жизнь отнимает,..
Как больно,..
близких и родных
И до того она терзает,
Так молодой,..
уж стал седым!!!

Хоть и не там,..
как прижимаешь,
Душа поближе,в Божестве!
Не видишь ты,
душа встречает,
Потерянных,тепло в родстве!

Бормотишь ты,
что б стон не слышал,
Не понимающий знаток,..
Как не хватает Вас,
БРАТИШКИ!
Мамули,Бати,слов в тепло!

Что сложится?..нет,..
занавесьте,..
Скользила,
сквозь этап тюрьма,..
Ведь нету фото,
где Мы вместе!
Достойно все,но кутерьма!..


Поплачут степи,успокоит,
Трава c росою полевой!
В поре и время приуноит,
Ну и пройдет,..
что за весной?!.
   "ЗУБАРЬ"
  28.03.2018 г.