Без названия... Кумиру

Екатерина Белаева
Все смеются вокруг надо мною,
Не над внешностью, сердцем моим...
Да, люблю я кумира, не скрою...
Он ни с кем для меня не сравним.

Он красив, как закаты весною...
А как голос до дрожи доводит...
Пусть ни капли его я не стою,
Его образ с ума меня сводит...

А глаза - как ночное небо,
И цвет шоколада в них спрятан..
В его взгляде так много света,
Согревает, как солнце, с плаката..

Стихи его - словно молитвы,
Так душу мою исцеляют...
Я с ним лишь могу выиграть битвы,
А музыка жить помогает.

Он стал для меня драгоценным,
Пусть многим любви не понять...
Я буду всегда откровенной...
Любить... И по-прежнему ждать.