О гей-параде в Киеве

Михаил Кацовский
Ну что, укрАинцы, дожились:
Поставил раком всех Майдан!
Геи, как мыши, расплодились...
Гей на Украйне - тоже пан!
   Ляшко им брат или сестра?
   (Задал вопрос и покраснел я)...
   Собрались черти у костра,
   Чан раскаляя до каленья!
Политик - это тот же гей -
Продажный... и к народу задом...
Среди немыслимых идей
Резко запахло серой ада!
   Позор, увы, не сдобрить салом
   И шоколадом не прикрыть...
   ЕС УкраИна догнала!
   Только не надо морды бить!