Из сердца гвоздик вынут

Анатолий Возвышаев
Да, ты ушла, из сердца гвоздик вынут...
Но чемодана тяжелей душа.
Ты думаешь, что шарики подымут:
В туманну даль... и вся любовь прошла?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)