Свет

Сапожников Дмитрий
Разве жизнь не есть, закономерностей вязь и связей?
Не тот ли это знак, что видим мы сейчас,
Что шанс дает нам, сегодня сделать что—то для другого?
Что видим мы вокруг, о чем мечтаем, на звездное небо глядя?
Из сердца чистый, как хрусталь порыв достать,
И сил найти, чтобы не встать на полпути и донести
Тот свет, что пробивая плоть, исходит из груди.
Нет ценности в Пути, в котором нет людей.
Того же цвета крови —
Алого заката
Свет