Я в мир пришёл

Рашит Шарафутдинов
Я в мир пришёл, чтоб в зеркалах души
Он мог до малой точки отразиться,
Услышать песню звёзд, что шепчут камыши,
И в Кармы колесе служить Природе спицей,
Что держит всё, и, будучи крупицей,
Гармонии блистающих Миров,
Основы созидающих Основ,
В ней растворившись, Светом возвратиться
Из вязи позабытых слов,
Среди которых главное – «Любовь»!
Я в мир пришёл…