размудоханная ваза

Репешко Андрей 2
размудоханная ваза
розлила по полу слёзы
это головная база
посылает мне угрозы
это важная задача
удержаться от ошибок
дорогая передача
я такой - хоть глуп но гибок
вы мне лучше не угрозы
а к примеру апельсины
мы при наших то морозах
воем было хуже псины
а получше так зарплату
хоть какую положили
а то вроде как бы брату
брат для брата шмат зажилил
вот такая обстановка
доложил - и полегчало
докопайся до основ ка
где конец а где начало