в ночном саду мерцает пруд а над

Репешко Андрей 2
в ночном саду мерцает пруд а над
летящее сиянье серенад
и вихри бесконечных звёзд а под
в пруду внимает сонный макропод
одна вода оберегает от
того что наполняет небосвод
его немые круглые глаза
что изумрудно зеленеют за