Мозги парализованы

Татьяна Велесова
У людей мозги парализованы
И в броню надёжную закованы,
Дабы мысль туда не запустить.
Разучились думать и грустить.
Все к какой-то радости стремятся,
Ближнему сочувствовать боятся.
Ведь теперь сочувствие не в моде.
Вообще, зачем оно в природе?

Новые пути искать? А надо ли?
Восхищаются отменной падалью.
Отключились доброта и совесть.
Позабыт давно духовный поиск...