Дифицит Любви

Ян Николаев
ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ

Всех женщин, нам не осчастливить,
Есть в мире,- дефицит Любви...,
Боимся, -это счастье видеть...,
Чтоб не было, кипения в крови!

Расчёт на счётах , мы считаем...,
И косим , -жизни дорогие дни.,
Не Любим, лишь себя ласкаем...,
Упустим все,- возможности свои.

Им трудно жить, и улыбаться...,
Быть в форме, красотой блистать!
Все время ждать, не признаваться,
Что дефицит Любви,- опять...

Кому-то,- нужно только слово...,
Кому-то,- красочный букет...,
Кому-то,- материальная основа,
Кому-то,- то, что в Мире нет...

Но есть и дефицит общения...,
Не беспокоить, что-то не сказать,
И дефицит,- копир изображения,
Где одиночество,- уже, как мать!

Давайте разговаривать и строить,
Любовь друзей, людей, родных...,
Чтоб дефициты, все нам успокоить,
Все это, -ещё есть, в руках своих...

19.06.2017