Россия...

Sv.Panina
Прощай, немытая Россия!
Ура! Ура! Но вот беда!
И грязь, и дождики косые...
Не бросить мне, друг, никогда!
Ведь это всё моя Россия!
Со всем её сплошным кошмаром!
Замучает ТАМ ностальгия!
Других мне стран не надо даром!