К чему убогость бытия...

Геннадий Морозов 4
К чему убогость бытия ,
Закрытую в убитость одеялом
И жить под тем забралом ,
Проклятого нытья -
Выглядывать на мир
Из под тишка -
Не хочется ,не хочется алкалом ,
Приблизившись к простейшему накалу
Из лампочки замеченным фискалом ..