на дороге города города

Репешко Андрей 2
на дороге города города
на пороге борода борода
за порогом облака облака
поживём ещё пока напокат

у меня-то ни луна ни гора
из хвоста не рвут пера ни хера
ну а мне-то ни ручей ни река
да под ноги не намоют бархан

ну а я такой у мамы один
ну а я такой у папы один
ну а сам уже троих народил
понастроил да садов насадил

а про баб оно и дело про баб
у меня чего ни баба то штаб
я смеялся бы и ночи и дни
да кусучие вот падлы они

а про сны