мужские имена. Або. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Або наш отец любимый,
землю вспашет, абы как.
и сидит,а окошко смотрит,
ждёт когда созреет злак.
   А.Тбиллиский правосл.святой.

*Аболиций уничтожил
сделанное мною.
очень трудно называть
нашу жизнь игрою.
   из лат.

подписался на заём
дедушка *Абоннер.
не дождавшись дивидентов
в одночасье помер.
  из фр.

против рта не пронесёт
*Аборалий пищу.
даже в полной темноте
член найдёт пиз дищу.
   из лат

*Абордаж в меня вцепившись
переходит в ближний бой.
думает дурак головкой
там где нужно головой.
   из фр.

от начала до конца
сверху и до низу,
облизал *Абориген
малолетку Лизу.
   из лат.

жертва неудачных родов
всё же выжил сын *Аборт
знает два собачьих слова"Фас"
и кажется "Апорт"
   из лат.

*Абортивий недоносок
отстаёт в развитии.
к маме,бабушке,сестре,
пристаёт в подпитии.
    из лат.