на северном склоне

Репешко Андрей 2
на северном склоне
рабыни филонят
на западном склоне
застыли в поклоне
пришедшие снизу
пока не прогонят
на склоне восточном
разбросаны точки
в которых резвятся
счастливые дочки
по южному склону
шоссе из бетона
приводит нас прямо
к самОму балкону
на нём восседает
без лишнего барства
король королевства
и царь всея царства
он мыслит о том
подперев подбородок
как много на свете
различных уродов
а хочется меньше
и этого ради
готов записать свои мысли в тетради