Ты сказала

Александр Меркачев
Ты сказала,что пьёшь сухое вино.
Я купил.Вот стоит оно киснет.
Мы расстались давно как в каком-то кино.
Интернет на погоду что ль виснет?

Я налью эту краску и выпью бокал.
За тебя,за себя,за природу.
Что ж поделать.Видать не туда я махал
Своим флагом ,почуяв свободу.

Ты с другим.Тот другой наливает коньяк,
Смело  гладя тебя по коленке.
Ну а я Квазимодо.Я добрый маньяк,
Расплескавший ту краску по стенке!