Костёр Надежды

Странница Вселенной
Если ветер скажет злобно: "Ты со мною не летаешь!
Потому и не встречаешь то, что истинно твоё."
Я отвечу очень нежно: "Ничего, мой друг, не знаешь...
Почему так сильно бьётся Сердце дикое моё..."

Если Солнце жаром страсти мне направит восклицанье:
"Ты светить могла бы ярче, если б вместе мы слились!"
Я б сказала очень громко, не скрывая обожанье,
Что из Сердца столько солнца проливаю -оглянись!

Ну а если шум прибоя приобнимет свежим вздохом,
И попросит быть не с вами, а в морскую даль уйти...
Сердце искренним участьем без какого то подвоха
Даст почувствовать глубинам Радость в выбранном пути...

Я уже имею бездну Света, Счастья и Свободы...
Они в Сердце танец вечный закружили-завели...
И не ведая усталость, не завися от погоды,
Для людей костёр Надежды мои Чувства развели....

19.06.2018