Лето

Виталий Жикин
Солнце улыбается,
Вся земля согрета.
За весной красавицей
Наступило лето.
 Лета разноцветие
 Вышло на парад.
 Ароматы летние
 Радость нам дарЯт.
Скоро лето красное
Подарит урожай.
Будут к нам на праздники
Гости приезжать.