скоро наступит скоро

Репешко Андрей 2
скоро наступит скоро
сладкие стихнут споры
пёсьи проснутся своры
своры псов пустоты

скоро скоро наступит
сотню с полтоса слупит
сала не станет в супе
станут сады пусты

скоро наступит скоро
свянет спина собора
солнце заступят ссоры
свесится опостыл

скоро скоро наступит
сотни не слышат сути
старость усы насупит
стукнет слугой костыль

скоро наступит скоро
свет разбросает споры
все расцветут узоры
станут просторы просты