останемся одни

Репешко Андрей 2
останемся одни
и в дикой тишине
вожжём свои огни
последуем весне

такими навсегда
предстанем перед всем
останемся когда
последуем росе

и мы с тобой себе
приснимся наяву
как-будто искры две
преследуют лихву

наш ненасытный миг
россыпится вокруг
во мгле застынет блик
зажатый между рук