7428К Пенсионная реформа

Полянская Вера
     Пенсионная   реформа   -    Это     денежная    форма.
     Ждали   мы   её   как   Бога.       А,  теперь     одна    дорога
     Ряд      и   место        подберут.    И     зароют   и     нальют.
     Вас      бы    УМНИКОВ     поставить       на   заводе   за     станки.
     И      ещё  на   спины      ВАШИ,     ДА     С   КАРТОФЕЛЕМ    МЕШКИ.
     ВЫ    тогда     б     не    засыпали  -    В      ВАШЕЙ     ДУМЕ   ГОРОДСКОЙ.
     А      решения   принимали       чёткой ,      трезвой      ,  головой.
     ВЫ   КУДА      НАРОД      ВЕДЁТЕ,      в        девяностые       опять?
     Лучше    МЫ   свою   зарплату     будем     грязной     получать.
     За     свои  ,   за   восемь   тысяч,    люди    пашут       как        волы.
     Так     скажите?  -   Чем     ВЫ    ЛУЧШЕ       ЕВРОПЕЙСКОЙ    СТОРОНЫ.
     Всё     ЧТО  МОЖНО   ВЫ    ПРИБРАЛИ    .    Даже   " Пенсионный   фонд".
     А   теперь   чтоб    оправдаться...   Лучше     гробить      свой  Народ.
     На     чужом     горбу      хотите   в     рай     дорогу    устелить,
     И   ПО    ЭТОМУ   РЕШИЛИ    ВОЗРАСТ       НАМ  ,   ЕЩЁ     ПРОДЛИТЬ ?
     Тем   кто   сеет  хлеб    и    пашет   ,  им    теперь  совсем   не   спать.
     Всем      придётся     нам   до    смерти      напряжённо        выживать.
     Как   же    можно    так     искусно -     Ненавидеть     свой      народ ?
     Больше   будет   не    согласных...   Кто  то  ведь  и  Вас , ПОЙМЁТ.

     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.