Я люблю тебя, люблю

Армануш Маркарян
Я люблю тебя, люблю,
Неужели мне не веришь…
День и ночь одно твержу:
Отвори мне сердца двери.

Пригласи на рандеву,
Обними меня за плечи,
Поцелуем закрепи
Первый шаг весенней встречи.

Взглядом огненным согрей,
Удали с души тревогу,
Вместе мы взлетим скорей,
Направляясь к стопам Бога.

Я люблю тебя, люблю,
Не найти тебя дороже,
Вспоминая о тебе,
Чувства пребывают в дрожи.