Доброе утро!

Ада Боровицкая 2
Это  утро ,  милый,   для   нас,
Я проснулась  только  сейчас.
Подала тебе   кофе в  постель,
Солнышко для нас целый день.

Оно   в   нашей с тобой душе,
В   сердце   оно  тоже   уже.
Солнышко   в   наших  глазах,
Отражается   в   сердцах.

Оно в песнях любви соловушки,
Мы с тобою,словно, лебёдушки.
И   любовь   наша   взаимная,
Радость   тоже   неповторимая

С   добрым   утром, наши друзья!
Всем   желаем   волшебного утрA.
Счастья   вам   желаем   всегда
И   улыбки   удачного   дня!
Ада Боровицкая