крылья в пыли

Репешко Андрей 2
крылья в пыли
как поля в ковыле
ноги влекли
по великой земле
вольная воля
любовь и вино
волнами боль и
иное стеной
падали дни
истекали года
в новый ледник
возвращалась вода
бездны возмездий
и звёзды надежд
плавились вместе
вокруг и промеж
грёзы и смыслы
одно на одно
что коромысло
то веретено
дали и мели
имели края
сбились и спелись
враги и друзья