Моют словно трубочиста

Геннадий Смирнов 2
Моют,словно трубочиста,
Мыло пенится слегка,
От шампуня станет чисто,
Нос отмоет и бока.
Жалко в раковине тесно,
Лёжа в ней не поиграть,
Мне ж совсем не интересно,
Без движения лежать.
Не вмещаются здесь ноги,
Их никак не разогнуть,
Для пичуг она немногих,
Тех что мне,совсем по грудь.
Пару раз купался в ванной,
Вот где ширь и благодать,
Я барахтался отчаянно,
Не сумел себя сдержать.
Моют словно трубочиста,
Отмокаю целый час,
Чтобы кожа стала чистой,
Видно моют про запас!