Когда прекрасная Амира...

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда прекрасная Амира
Являет свой высокий стиль,
Мне злопыхателей сатира ...
Не больше, чем морская пыль.

Когда на море иль на суше,
Она улыбку дарит всем,
Сей мир, который сер и скучен,
Вдруг превращается в Эдем.

19.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка