я слегка колька кольнул

Репешко Андрей 2
я слегка колька кольнул
а колёк во всю длинну
я малька на нервика
понимаю за колька
я за что его кольнул
за девчоночку одну
и когда колёк потёк
я ответил за намёк
спета песенка колька
и моя наверняка
вот такой средь нас урон
произвёл тестастерон