мы то себе набросали всё так

Репешко Андрей 2
мы то себе набросали всё так
а оказалось по сути что нет
словно песок на солёный верстак
влАсы рассыпал седой Ганимед
уксус кислючий колючий тесак
всё посягало на свод красоты
сетью густой нанеслись адреса
на полосе самовольной среды
красились сны посещались места
брызги друзей озаряли инет
без белизны неизвестность листа
вся постепенно сходила на нет
слёзы простыли просели сердца
вырос всесильный камзольный гусак
скромный рассудок в следах холодца
сладко зевает согретый в трусах