на чистую воду

Волк Декаданса
разоблачения культа личности ,
может делать лишь-не прикоснутый к чиновно коммунистической иерархии,
например дворник какой,или даже учитель,
но такие не занимаются изобличениями,
значит Хрущёв ЗРЯ выводил на чистую воду,
права НЕ имел-ни малейшего.
значит он -обычный Преступник и всё.