Общество шакала

Марина Душевная
Я не люблю предательство и ложь.
Я презираю "общество шакала".
Вонзая в чью-то спину острый нож,
Вы резво рветесь к месту пьедестала.

При встрече с вами,я руки не дам.
Ведь ваши руки все по локоть в грязи.
И пусть я не "придворная мадам"
Но я как вы,не лезу резво в князи!