Как и когда - то

Азалия Жуланова Ханина
  Гроза!..И молния сверкает,
  Цветы притихли на лугу...
  Раскинув руки, и не зная
  Куда?..Я под дождём бегу!

  Кружась под грохоты раската,
  Ловлю губами тёплый дождь!
  Промокшая, как и когда-то
  В тот день, что так на сей похож.

  16 12 2017г