Июньское обострение

Ольга Таль
Ну, здравствуй, родной! (поцелуй), Проходи,
Это снова июньское обострение...
Давай объявим общий карантин
Твоим звонкам и посторонним мнениям.

Я понижаю пульс телефонный без прелюдий:
Твои контакты - в элективное ожидание;
- К черту всех сегодня!! - Ты фрукты будешь?..
- Да, я тоже позже, обязательно...

АнестЕзит сладкое "бради" твоих поцелуев,
Эфир твоих плеч и рук без дозировок!
Мне не хватает на месяц, но я рискую,
Ведь без тебя, ты же знаешь, так хреново...

когда одна просыпаюсь утром,
Когда представлю ее оргазмы,
Когда я знаю, что есть минуты
Когда ты с ней...(к черту эту фразу!!)

На груди отпечатки пальцев
твоих,
Сок поцелуев - сквозь бёдра абсентом...
Лишь легких моих астматический всхлип
И сердце стучит зачем-то...