Так рядом, так близко - чудо

Кс Мещерякова
Так рядом, так близко - чудо.
Смотрю на него я волком
И руки тянуть не буду:
Нет в этом ни грамма толку.

Я к чуду хочу гарантий.
И это совсем не блажь, но
Не сделаю, так и знайте,
Ни шагу навстречу: страшно.